sexta-feira, 15 de junho de 2012

Motonotícia:" Ricardo Jr e Cayto Trivellato, GP Light e GP 600 lideraram os tempos em suas categorias nos treinos livres "

José Ricardo Júnior (SP/Pitico Race), Kawasaki ZX 10 R, 1min43s928 foi o piloto mais rápido da GP Light. “Tive uma boa evolução ao longo dos treinos. A equipe trabalhou muito bem e isso me deu mais confiança”, atribuiu o piloto da Pitico Race. Seu companheiro de equipe Renato Andreghetto foi o segundo. “Ainda estou me recuperando de um acidente, mas estou readquirindo confiança. O resultado foi bom, mas dá para melhorar, principalmente na suspensão”, indicou.
Na GP 600 teve Cayto Trivellato - SP/Perfect Motors-, Triumph 675 Daytona, 1min51s742como mais rápido. “Estou começando a sentir o pneu novo mais rapidamente, ainda falta acertar melhor a moto para amanhã”, comentou. Em segundo ficou Rafael Bertagnolli, que pilotou pela primeira vez em Interlagos. “Pista nova, um tipo novo de pneus, muita coisa diferente, mas foi tudo perfeito. Dá para melhorar bastante no classificatório”, apostou o piloto gaúcho, representante da cidade de Santa Maria. O Grande Prêmio Petrobras, abrindo a temporada 2012 do Moto 1000 GP, terá suas três categorias na pista no domingo. A primeira corrida será a da categoria GP 600, com 12 voltas e largada às 10h50. A GP Light, também com 12 voltas, vai começar às 11h50. A corrida da GP 1000, com percurso de 15 voltas, tem largada prevista para as 14h. Record News e Record Internacional vão transmitir o evento das 13h30 às 14h30. A programação de tomadas de tempos classificatórias do Moto 1000 GP, neste sábado (16), será desenvolvida das 12h50 às 15h. Nos treinos livres desta sexta-feira em Interlagos, foram combinados os resultados de todas as sessões de treinos, para os 10 primeiros colocados em cada categoria, inclusive na GP 1000.

-imprensa/Grelak/fotos/Rodrigo Zaim/Atol das Artes/Radamés Lisboa/Atol das Artes-